Colección Cultura Popular, Serie Hogar Nº 3.
MANUAL DE COCINA SENCILLA. Arte de preparar con poco gasto platos exquisitos. Por Luz Martín. Ilustración de portada por Teodoro Gascón.
Taula Ediciones. Zaragoza, 2024. Rústica. 13 x 19 cm. 90 páginas.
En 1908 se publicó en Madrid este breve Manual de cocina sencilla, escrito por Luz Martín, al igual que el primer número de la presente colección, Manual de repostería sencilla.
Se recogen en él, suculentas recetas que pueden elaborarse de manera fácil y sin artificios. Explica la forma de cocinar numerosos platos, entre los que se encuentran algunas comidas regionales, ordenados por clases y variedades: sopas y purés, salsas, huevos y tortillas, patatas, verduras y legumbres, cocido, arroces, carnes diversas, fritos, aves, caza... finalizando con distintos pescados.
Un recetario sencillo, útil e imprescindible en cualquier hogar.
Le ofrecemos la posibilidad de compra con tarjeta de crédito y que le llegue el producto a su casa mediante correo certificado (SOLO PARA ESPAÑA), al total de su pedido se sumarán 6,00 euros en concepto de envío.
También puede comprarlo mediante Paypal. Precio del volumen 10,00 euros, en los que se incluyen los gastos de envío por correo ordinario (SOLO PARA ESPAÑA).
Para otros tipos de envío, escriba a ediciones@taulasl.com
OTROS NÚMEROS DE LA COLECCIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario