MANUAL DE REPOSTERÍA SENCILLA. LUZ MARTÍN.


Colección Cultura Popular, Serie Hogar Nº 1.

MANUAL DE REPOSTERÍA SENCILLA. Arte de preparar ricos postres económicamente, dulces y helados. Por Luz Martín. Ilustración de portada por Teodoro Gascón.

Taula Ediciones. Zaragoza, 2019. Rústica. 13 x 19 cm. 88 páginas.

El presente libro recoge un recetario de postres editado en Madrid en 1908.

De manera sencilla, y sin artificios ni conservantes, la autora desgrana el modo de preparar diversos tipos de masa, bizcochos, magdalenas, mantecadas, tartas, cremas de toda índole, mermeladas y confituras, buñuelos, merengues, y hasta se atreve con los helados. También encontrará la forma de preparar pastelillos, tanto fríos como calientes, y más recursos de nuestra cocina tradicional.

Un recetario sencillo, útil e imprescindible en cualquier hogar.

Le ofrecemos la posibilidad de compra con tarjeta de crédito y que le llegue el producto a su casa mediante correo certificado (SOLO PARA ESPAÑA), al total de su pedido se sumarán 6,00 euros en concepto de envío.


También puede comprarlo mediante Paypal. Precio del volumen 12,00 euros, en los que se incluyen los gastos de envío por correo ordinario (SOLO PARA ESPAÑA).


Para otros tipos de envío, escriba a ediciones@taulasl.com








OTROS NÚMEROS DE LA COLECCIÓN:

No hay comentarios: