MANUAL DE REPOSTERÍA SENCILLA. LUZ MARTÍN.


Colección Cultura Popular, Serie Hogar Nº 1.

MANUAL DE REPOSTERÍA SENCILLA. Arte de preparar ricos postres económicamente, dulces y helados. Por Luz Martín. Ilustración de portada por Teodoro Gascón.

Taula Ediciones. Zaragoza, 2019. Rústica. 13 x 19 cm. 88 páginas.

El presente libro recoge un recetario de postres editado en Madrid en 1908.

De manera sencilla, y sin artificios ni conservantes, la autora desgrana el modo de preparar diversos tipos de masa, bizcochos, magdalenas, mantecadas, tartas, cremas de toda índole, mermeladas y confituras, buñuelos, merengues, y hasta se atreve con los helados. También encontrará la forma de preparar pastelillos, tanto fríos como calientes, y más recursos de nuestra cocina tradicional.

Un recetario sencillo, útil e imprescindible en cualquier hogar.


Para otros tipos de envío, escriba a ediciones@taulasl.com








OTROS NÚMEROS DE LA COLECCIÓN:

No hay comentarios: